

Qualidade de Nossos Produtos
Altitudes médias de 1.200 metros em nossas lavouras de café

Em nossa propriedade, nas montanhas do Sul de Minas, sempre atentos às melhores práticas de manejo, temos feito investimentos em produtos e processos que visam garantir cafés de excelente qualidade.
Premiação no 13º Concurso de Cafés de Poços de Caldas

No ano de 2020 fomos premiados com o 3º lugar no 13º Concurso de Qualidade dos Cafés de Poços de Caldas - MG
Terreiros Suspensos

Utilizados para pequenos lotes de produção, esta técnica permite um processo de secagem com melhor ventilação, preservando assim a estrutura da semente, deixando o café com uma maior densidade e substancial melhoria da qualidade da bebida. Como resultado lotes diferenciados que se destacam pela uniformidade dos grãos que carregam o aroma de fruta madura.
Rastreabilidade de todos os lotes produzidos

Para cada lote de produção, através de QR Code, é possível rastrear todos os processos em nossas lavouras, desde o plantio até sua venda, garantindo assim total transparência sobre todos os nossos produtos.
Fermentação do Café

Por meio de processo anaeróbico de fermentação, totalmente controlado, buscamos a excelência na qualidade final do produto que garanta, desde a sensação de corpo da bebida, até as notas específicas de frutas, atendendo assim aos apreciadores de café que buscam aromas e sabores diferenciados.